- PDF - 37 ko
CAP Cuisine
Le titulaire du CAP CUISINE est appelé à exercer son métier dans les cuisines des restaurants traditionnels et gastronomiques ou dans des collectivités.
Il peut être commis de cuisine ou second ou responsable d’un poste d’une brigade.
Grâce à ce diplôme, il peut travailler dans sa région ou partout en France . Le prestige de la cuisine française lui permet aussi de faire carrière à l’étranger, en tant que salarié permanent ou saisonnier.
Qualités requises : Curiosité et goût pour les plaisirs de la table. Sens de l’organisation et respect des règles d’hygiène. Autonomie. Aptitudes à communiquer. Esprit d’équipe.
Bonne résistance physique à la station debout, aux horaires décalés et à la chaleur.
Pour plus d’informations :
Diplôme : CAP
Spécialité : cuisine
Durée de la formation : 2 ans
Documents joints
témoignage Bastien
S'inscrire à cette formation :
Inscription UFA du Lycée CHARLES PRIVAT ARLES
Vous trouverez ici tous les documents nécessaires à votre inscription au CAP Cuisine en apprentissage :
Merci de faire parvenir tous ces documents à :
UFA du lycée Charles PRIVAT
10 rue Guintoli
13200 ARLES
UFA du lycée Charles PRIVAT
10 rue Guintoli
13200 ARLES
Inscription UFA DU LYCEE HOTELIER
Vous trouverez ici tous les documents nécessaires à votre inscription au CAP Cuisine en apprentissage :
Merci de faire parvenir tous ces documents à :
Aude CHANUT - Coordonnatrice
UFA du lycée HOTELIER
114 Avenue André Zénatti
13008 Marseille
Aude CHANUT - Coordonnatrice
UFA du lycée HOTELIER
114 Avenue André Zénatti
13008 Marseille