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C.A.P Boulanger
Ensemble, construisons votre avenir professionnel !
Le ou la boulanger(ère) est un(e) spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. L’envie de partager un savoir-faire, de faire plaisir à ses clients sont les meilleures raisons pour exercer cette profession. Le ou la boulanger(ère) participe à l’approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il ou elle pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Il peut également diversifier son offre de vente en fabriquant des pâtisseries de base ainsi que des produits traiteur salés tels que la pizza ou la quiche.
Le CAP Boulanger peut être préparé en 2 ans ou en 1 an après un CAP Pâtissier.
Pour plus d’informations :
- sur le contenu de la formation, consultez le référentiel de la formation
Alternance CAP Boulanger 1ère année Alternance CAP Boulanger 2ème année - PDF - 656.3 ko
Les restos du coeur - PDF - 455.3 ko
Le meilleur croissant au beurre d’Isigny - PDF - 761.7 ko
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Inscription UFA HENRI ROL TANGUY PORT DE BOUC
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UFA Henri ROL-TANGUY
15 rue Marx Dormoy
BP 197
13110 Port de bouc